Когда - нибудь и где - нибудь...

Когда - нибудь и где - нибудь
мы встретимся опять
и скажешь ты:"еще б чуть - чуть
не смог бы я узнать
твою походку, гибкий стан
и нежный цвет лица."

Ты ж быть другим не перестал
и молод как тогда.
Сейчас моложе ты меня,
вот в этом весь секрет,
когда ушел на небеса,
прошло немало лет.

И встретимся когда с тобой
едва узнаешь ты,
которой посвящал порой
все песни и мечты.
Букеты яркие дарил
и звал: "моя звезда."

Но не стоит на месте мир
и я давно не та.


Рецензии