Панферовой Юлии

К чему скрывать, милей и краше,
Чем ты, не сыщешь в стенах наших:
Дианы дивное сложенье,
Души мятущейся движенье,
А нежных губ благоуханье?
А глаз загадочных сиянье?!
А легкость девичьей походки?!! -
Куда ни глянь – везде находка!
И мы ни в чем не погрешим,
Коль скажем, что от всей души
Тебя поздравить нынче рады.
Ты наша дива и отрада,
Неиссякаемый источник,
Цветок, и прочее, и прочее…

Смотреть на розу всякий рад,
Но ценим больше аромат.
Любви и счастья! Мира! Света!
Все мы, с восторгом и с приветом!


Рецензии