Отошли незримой тревогой

Отошли незримой тревогой,
Закусили во тьме удила,
Желтой лентой, синей дорогой,
Тенью лета легли два крыла.

Это выпад в незримые чащи,
Где болотная прячется тварь,
Ангел мой задышал настоящим,
На синеющий холод и хмарь.

Верно там, узнаем однажды,
В шуме ветра великую твердь,
Все былое покажется важным,
Вздернув руки крикну - Ответь!

От чего же когтями по коже,
Раздираю глубинную плоть?
Дай же Боже заточенный ножик,
Чтобы раны на сердце колоть!


Рецензии