На хрена

Малина дикая в саду,
Незнамо появилась.
А я, всю жизнь люблю, не ту,
Крамольно, но случилось.
Любовь накрыла пеленой.
Мне было это мало.
Назвал её своей женой,
Влюбившись, для начала.
По - русски это, может быть.
От страха, в страсть кидало.
Но на хрена, хреново жить,
Так большинство считало.
Гребем по жизни, гребаной,
Бежим, с собачьем лаем.
Башмак порвался, стоптанный,
А мы не замечаем.
Хватило мужества терпеть,
Однако, подружились.
И на хрена теперь сопеть,
Любили мы, влюбились...


Рецензии