Виноградовой Татьяне Викторовне
Судьбы нежданный поворот!
Хоть хлеб тяжёл, не падай духом:
Нам всем и скоро повезёт!
Пусть поубавятся заботы,
И примут вовремя баланс,
Чтоб, приходя домой с работы,
Ты б оставляла в мыслях нас!
Чтоб дебит с кредитом сходился,
Чтоб не пустел расчётный счёт,
Чтоб муж любил, детьми гордился,
И счастья чтоб – невпроворот!
Чтоб год от года молодела,
Чтобы на всё хватало сил,
Был добрым дух и крепким тело,
Чтоб Шеф ценил, и Бог хранил!
Свидетельство о публикации №116102103437