Заноза
Земля - планета круглая.
На самом деле, там исток,
Девчонка моя смуглая.
Поверишь в домыслы, мечты,
В сюжеты необычные.
Считай, что отпустил бразды,
Подруги все отличные.
Одна красива и мила.
Другая - белоликая.
А я все та же, та же, та.
Судьба твоя безликая.
Зовет незнамо и куда,
На все сторонки дальние.
Там берега, как облака,
Как пируэты бальные.
Им мало света, дня, и ночь,
В восторгах сочетания.
Зовет меня и гонит прочь,
Предмет их осязания.
За дальним озером, восток.
Планета наша круглая.
Я, как привязанный брелок,
А цепь - заноза мудрая...
Свидетельство о публикации №116102103422