Прибыткову Евгению

Два года с нами – срок не малый!
За битых двух дают небитых.
Благополучней жизнь не стала,
Но все ж одеты, живы, сыты!

Уже пуд соли вместе съеден,
Уже считают аксакалом,
И все короче путь к победе,
Все меньше суток до привала!

Удач и счастья! С днем рожденья!
Здоровья, юмора и веры,
Чтоб, взяв все трудные барьеры,
Стать в каждом деле  лучшим, первым!

Пусть дом ваш будет полной чашей,
Пусть радость в сердце постучится,
Жизнь станет ярче, будни - краше,
Все, что задумано, – случится!


Рецензии