иду по городу инкубатору...

иду по городу инкубатору

ни до чего мне нет дела

в кармане мелочь

я представляю  себя губернатором,

сидящим в кресле и ничего не делающим

триллионы рублей сыпятся на мою голову

я не против, хотя и с норовом

иду по городу инкубатору...


Рецензии