забирай же
Сладость дерзко опьяняет.
Будь со мной и нежен, и груб,
Взгляд твой силой пленяет...
Руки вызывают истому,
Безрассудно им отдаюсь...
Мой родной, мой искомый,
Я сильнее уже не влюблюсь...
Забирай, забирай же всю,
Для тебя - и душа, и тело...
И держи меня крепче, молю,
Я хочу с тобой за пределы...
Готова познать тьму и свет,
Покажи мне, как мир устроен...
Мне не нужно других планет,
Когда нас в этом мире - двое...
Свидетельство о публикации №116102103387