у камелька тех слов

 
                *** **** ***
  Во враждебной обстановке, чем греется ваша душа?
  Ведь это так не просто, так не лЁгко стоять с лицом открытым, без забрала,
  пред ЛЕГИОНАМИ врага!

  Душа моя моя у камелька тех слов, которые читаете ночами
  и  - ЛИКА очертанья.
  Мы начинаем разговор, непрерываемый веками.
 -Что так долго не идёшь?
  Меж нами сеют постоянную вражду и ложь.
  Но на страницах сетИ, опутавшей незримо нитями планету,
  прочитала  это:

  "Если мужчина ХОЧЕТ увидеть женщину,
  для него не существует причин и препятствий".

  Мне когда-то прислали легенду о том, как ждала Она долго Его,
  а Он всё   побеждал и победы стали главным делом Его.
  Превратилась тогда Она в Розу Ветров.
  Он пришёл, но уже не нашёл любовь. 
  Только ветер коснулся легонько крылом и Он понял что счастье навеки ушло.

  Сказала тогда: ЭТО не про МЕНЯ!

  Я была уже Розой Ветров, к жизни вновь возродила ЛЮБОВЬ.

  Легионы врага?
  Что мне их легионы, если мощью владею пассатов и бурь.
  Лёгкий взмах лишь крыла
  и сметут бастионы ветры Божественного Орла.

  Только чту я превыше всего, что нельзя убирать скопом, ВСЁ.

  Нужно ситом просеять все Зёрна.

  Шелуха улетит навсегда, сама.

11.21.
 21.10.2016
Ольга Соколик


Рецензии