О чём с тобой поговорить?..
Прошедших дней непрочна нить
И, если что-нибудь делить,
Она порвется непременно.
А если просто умножать?..
Цветы на улице сажать,
Варить борщи , детей рожать
И что– то значить для вселенной?..
О чем с тобой погоревать?...
Что новых крепостей не взять,
Что больше нечего желать
(Хотя желать, конечно, надо),
Что жизнь– пустая маета,
Что молодежь уже не та.
(Не та,что в прежние лета!)
А прежние лета – отрада!
Благословенен дивный свет
Давно прошедших зим и лет
И кто его теплом согрет, –
Благословенен многократно.
Но новых дней святая блажь –
Уже заводит свой кураж
И нас берет на абордаж.
И это, кажется, приятно!
Свидетельство о публикации №116102103376