Зачем секунды без любви?

Зачем  пишу я этот стих ?
Не справилась  с собою!
А может это просто псих?
С моей больною головою?.

Зачем секунды без любви?
Мне проживать  одною!
Ты правильно меня пойми.
Уже не стану я другою!

Зачем одной такое утро !
И пенье  птиц с зарёю !
Я не одна как-будто.
И не ищу любви героя.

А  на бумаге снова  грусть,
Не знаю, что со мною!
Зачем за этот стих берусь...
Когда хочу я быть с тобою.


Рецензии