Квас
Ягодой малиной.
Есть такое вот село,
Рядом с нашей Пильной.
Сельский житель запоет,
Выпив кружку браги.
А весною всё цветет,
Снег лежит в овраге.
На горе и на буграх,
Глина за домами.
Пропадает сразу страх,
Сани едут сами.
Хитро валит квас, "кумыс",
Фляга, дрожжи, сахар.
Сей напиток очень быстр,
Пил его и крякал...
Свидетельство о публикации №116102103349