зацелованное утро

                Зацелованное утро...
...щеками прилипли будто
                Носами прижались плотно...
 ...занавешивай обратно окна

                Нам с тобою сегодня не расцепиться...
             ПАдаем в простыни, некуда торопиться...

                РАстягиваем, смакуя каждое движение...
             Каждый выдох-вдох, и легкое прикосновение...

                До мурашек по всему телу будоражит....
             Не заметили - как потемнело, даже....


Рецензии