Меня нет
я альбом чьих-то песен, стихов...
Вник?
Я иллюзия, тень девятнадцати лет.
Боже, это прекрасно:
меня
нет.
Правда, в чьих-то сердцах я снимаю жилье,
Но плачу-то им жизнью...
Все честно.
Мое
Пребывание "вне" мне милее, чем "в";
Я в ладах с этой жизнью,
но все же "на Вы".
Не материя - форма, не звук - стон.
У меня с этой жизнью
один
кон.
Свидетельство о публикации №116102103287