Идем туда, где всё равно

Когда-то мы придем в одно,
Низ с верхом поравняется.
И станет в этой точке всё равно.
Полярности  взаимно проникаются.

Окрасим своим Светом Тени,
Тьма Светом наполнится сама.
Процесс алхимии священен,
Включает трансмутацию ума.

Из головы мы опускаем эго в Сердце,
Сливаются энергии в одно.
С Любовь открываем в Сердце дверцу,
Приходим в точку, где всё равно.
21.10.16


Рецензии