Заметала метель
Где гуляли вдвоём мы всю ночь до зари.
Только в памяти сердца остались тревоги-
Заметала метель – остров нашей любви.
Соловьиная трель той весной нас венчала,
Перекрёстки судьбы украшали года,
Но разлука следы, как метель заметала,
И на наших тропинках я сегодня одна.
На пороге зима – холод в сердце стучится,
А я нежность в душе до сих пор берегу.
Ни метель, ни пурга не дают мне забыться-
Пред любовью осталась я в вечном долгу.
Из ромашек букет в хрустале засыхает,
На них глядя душа и тоскует и ждёт.
Заметая метель,- она просто не знает,
Что любовь затаилась и в сердце живёт.
Свидетельство о публикации №116102103247
С теплом и симпатией.
Валерия Глазунова 21.10.2016 16:07 Заявить о нарушении
С уважением Людмила.
Людмила Вилюма 21.10.2016 18:26 Заявить о нарушении