Страх
И панику он ведает,
Болезни, лжи, внезапной смерти?
Нам сказано в писание борись -
Будь мужественным,
соберись!
Боящийся Царство Божье не наследует!
Очнись,
уйди от этой круговерти.
Внушает страх
исконный враг
Те, кто попали к нему в сети
- наги
И как же сделать верный шаг?
Крестись!
У Бога вымоли отваги!
Мрак всегда дарует страх.
Страх Свет Небесный прогоняет,
Если свет посЕлится в сердцах,
Тьма навеки отступает.
Словно солнце
туман поглощает,
Так рассеется темень
и страх.
Хорошо, кто защищен,
Сильным Ангела крылом
Читай же :"Господи помилуй"
Молитвой будешь ограждён.
Свидетельство о публикации №116102103224
Ольга Васильева 14 21.10.2016 10:53 Заявить о нарушении
Людмила Гнучая 21.10.2016 19:05 Заявить о нарушении