осень в сердце

Когда приходит Осень в Сердце:
 тепло - Солнце,
 красота - Радость,
 ветер - Ласка,
слезы дождя- Очищение,
 воздух- просинь,

 а небо синее просит -
 Люби и любимою(м) Будь !
 Ты еще на Земле- не Забудь !
 Звезды упали желиниями- Соби Рай !
 Ты СЕБЕ- САМ(А)- РАЙ!
 Порадуйся Себе и О СЕНИ !
ОСЕНИ СЕБЯ Любовью Живою !
Осень просит Любви !


Рецензии