Звёздная болезнь

Мы говорим на разных языках
Не оттого, что ты с другой планеты,
А потому, что в древних дневниках
На ледниках, замёрзли две кометы.
Судьба нашла на дальних берегах,
На плавниках серебряных - монеты,
Окостеневших в недрах-тайниках.
Бессильны веды, мудрые советы.
Ты говорил, что всё в моих руках
И я ушла, с другим, искать ответы...©


Рецензии