После смерти С. Тисдейл, пер. с англ

      Сейчас, пока губы мои живут,
        Несказанными должны остаться слова,
      А вспомнит ли душа, что ей сказать,
        Когда я буду холодно-мертва?

      Но даже если б вспомнила душа,
        Ты ей внимания не стал бы уделять,
      Ведь сейчас ты не хочешь слушать,
        А потом и не сможешь услыхать.

              After Death
                S. Teasdale
      Now while my lips are living
         Their words must stay unsaid,
      And will my soul remember
         To speak when I am dead?

      Yet if my soul remembered
         You would not heed it, dear,
      For now you must not listen,
         And then you could not hear.


Рецензии