Простое сердце русской бабы
- Чушь! … И не стоит говорить,
Да… многое слова решают,
Но сердцу лишь дано любить!
Простое сердце русской бабы,
Не подобрать к нему слова,
То нежным может быть и слабым,
То неприступным – как скала,
Хоть беззащитно, и ранимо,
Трепещет и кровоточи;т,
Бойца в бою щитом незримым
От вражьей пули защитит.
Простое сердце бабы русской,
А ключ, попробуй, подбери.
То слово лёд оно – без чувства,
То чувство в нём огнём горит.
Словами сердце не обманешь,
Умом – уж точно не поймёшь,
Оно в глазах лишь только глянет
И сразу распознает ложь.
Оно – извечная загадка,
Любовь – всему живому мать,
Лишь всё отдав им без остатка,
Взамен возможно то же взять.
Любовь как море в сердце этом,
Что знаю – то и говорю,
Всем сердцем (в этом нет секрета)
Я бабу русскую люблю.
Хоть не поэт, но нет счастливей
Меня – простого мужика,
Жить с русской бабой и в России
И быть им верным на века!
Свидетельство о публикации №116102103179
А вот за любовь русской бабе поклониться хочется, отдельное спасибо за это, заслужила она)))
Здравствуйте, Владимир!
Алла Ром 21.12.2022 18:11 Заявить о нарушении
Единственно что зависит от нас - как мы выйдем из ситуаций в которые попадаем.
Но и тут его величество Случай играет немаловажную роль.
А Вам за Ваш Талант и Душевность мой земной поклон.
Удачи и Вдохновения.
Храни вас Господь.
Владимир Непейцев 21.12.2022 21:15 Заявить о нарушении