Мы русские
По изгибам кривым вилять
Не к лицу нам - мы люди русские,
Нам дорогой прямой шагать.
Нравы прусские и французские,
Стиль японский и иже с ним
Не подходят нам, мы ведь русские,
Жить по-своему мы хотим.
Нам - простор, а не щели узкие,
Как шагать нам не все равно.
Мы такие-сякие - русские,
Хоть забыли о том давно.
Свидетельство о публикации №116102103155