Двадцать строчек о себе...

По рожденью - уральский,
А по звёздам - Стрелец.
Есть талант маломальский.
Я мужик, наконец.
Я охотник до шуток,
Юмор есть у меня.
На голодный желудок
Не пишу по пол-дня
А когда всё в порядке.
Сыт и нос в табаке,
Я могу на трёхрядке
"Мурку" дать в кабаке.
Мне друзья говорили,
Не живу, а парю...
Хорошо, что не били,
Ведь не пью, не курю.
Сочинил пару строчек,
Хоть дурак-дураком.
Прочитайте, кто хочет,
Ни о чём, ни о ком...



Анатолий Федоровцев


Рецензии
Молодец! И стихи хорошие, юмор иногда бывает жестковат, но это на любителя...)))

С огромным уважением!

Ольга Волкова 51   21.10.2016 10:26     Заявить о нарушении