Началась облава...
Началась облава,
В скверике у школы,
Старая шалава,
Грустные приколы…
Ее на горячем,
Прихватил спецназ,
Стаею стоячей,
Ребята, в первый раз.
Совести ни грамма,
Ей под шестьдесят,
Вот такая драма,
Бабе не простят…
Школьники стояли,
В очереди к ней,
Молча, ожидали,
Портила детей….
У самой четыре,
Даже внуки есть,
Круг бы ей пошире,
Коль пропала честь…
Осудили суку,
За ее дела,
За любви науку,
Что преподала.
Чалиться на зоне,
Вновь придется ей,
Эта б…ь в законе,
Красных фонарей…
За свое получит,
В этом есть мораль,
Сколько жизнь нас учит,
Жертв, знай, очень жаль…
Автор Геннадий Сивак.
20 октября 2016 года.
Свидетельство о публикации №116102103126
Замечательно, пусть посидит, надо таких "учить" раз совесть потеряли...
Солидарна!!!
Всех благ, Ольга.
Олечка Макарова 22.10.2016 12:35 Заявить о нарушении