Симфония 2 Осенняя
Я бежал и ты со мною.
Как жемчужная минута,
Нескончаемой мечтою.
Бред сердечный не излечит
Утра раннего прохлада.
Даже танец бесконечных
Кружевных червонцев злата.
Громче музыка звучала
В голубых фанфарах утра!
Я бежал и ты бежала,
Как жемчужная минута,
Мелким дождиком шептала.
В лужах рябь послушно стлала
Под тобой свои трезвучья...
Лисин С.А. 2016г., г. Казань
Свидетельство о публикации №116102103123