Сонет

               
Родная, здравствуй!
Пишу тебе я свой сонет
Не потому, что день прекрасный
Принес нам нынешний рассвет.
А от того, что сердце бьется,
Когда идешь ты по земле.
Твой стан, твой голос нежно льется,
Лаская и маня к себе.
Три ели под окном надели
Свой зимний девичий наряд.
А у меня в душе капели
Весенней юностью звенят!


Рецензии