Я надеюсь

 Я надеюсь, он в памяти тоже
 Не забыл те далёкие дни.
 Годы юности, нет их дороже,
 Там любви загорались огни.

 Их забыть ты сумеешь едва ли,
 Нашу память они теребят.
 И уводят в те дни, где порхали,
 Пары юных красивых ребят.

 Может он вспоминает ночами
 Как и ты, те далёкие дни.
 Первый тост и торт со свечами,
 Полумрак, где вы были одни.

 В поцелуе сливались там губы,
 И конечно ресницы в слезах.
 А потом дискотеки, плюс клубы,
 Это всё остаётся в мечтах.


Рецензии