Гопник

Главно- в каждой перепалке
В труселя не наложить.
Первым бей- кастет не жалко.
Важный принцип- первым бить!

 Припев:
Пусть сейчас дадут ****ы,
Нам сейчас дадут ****ы
А нам по ***, до ****ы,
Насрать!
Нам всё это не впервой,
Как и кодле дать другой,
Главно- первым рваться в бой,
Не ссать!

Ну а если их вдруг много-
Арматуру притарань.
Не надейся здесь на бога,
А что дури есть ***рь!

 Припев.

Ну а если тёмной ночка,
И бычки вокруг посильней.
Выцепи их поодиночке-
Бутсов, кулаков не жалей!

 Припев:
Пусть отхватит он ****ы,
Тебе по ***, до ****ы,
Главно, не оставь следы,
Как смог.
Он с бригадою герой,
А по жизни никакой
И накрылся он ****ой,
Как лох!


Рецензии