Смятение

В груди своей не прячь смятенье,
не принимай обидность слов,
ничтожность этого явленья,
звучит устами голосов.

Пускай они тебе не в милость,
умей их все-таки прощать,
слова - как въедливая гнилость,
добра не может предвещать.


Рецензии