Осенняя любовь

Чарует осень кружевом листвы
Нас опьяняет воздухом смятенным.
Она как миф на краешке мечты,
Вдруг, возникает обликом блаженным.

КружИтся жёлтым вихрем листопад.
Его разносит ветром по просторам.
Танцует осень танго невпопад
Сочувствуя морозам – гастролёрам

Осенняя любовь как снегопад,
Нежданно и нечаянно нагрянет.
И нежится на солнце листопад,
И провожает нас счастливым взглядом.

Так хочется везде вдвоём гулять
И удивляться яркости закатов.
И, целоваться много, невпопад
Средь грозовых пугающих раскатов.

Хочу запомнить эту красоту
И этот мир, такой чудесный, дивный,
И осени святую простоту
И кружево листвы, и ветер стылый.


Рецензии