жизнь, как сказка!
не едим, не пьём и не танцуем
у него всего-то, два яйца
у меня всего-то, полу-бублик...
Хорошо нам с братцем, хорошо,
молимся на лысую икону,
четверть века, почитай живём
по собачьим принципам, законам
Гавкать с братцем громко не дают
и пи-пи мы делаем с опаской
в хвост и гриву дрючат нас и бьют,
в остальном, прекрасна жизнь, как сказка!
Свидетельство о публикации №116102103071
Морозов Пётр 21.10.2016 12:26 Заявить о нарушении