Кому оракул был понятен...
Зачем же думать и мечтать,
Если не слышать наводнений
Строптивых, властную их стать.
Поделятся быть может предки
Незыблющим умением ткать
Из сердца разуму послания
И волей лишнего не знать,
А чувствовать стезю, лукаво
С нее сворачивая вспять
Вернуться, помянув игриво
Оракула души принять.
21.10.2016/ЖеМи
Свидетельство о публикации №116102103052