Бассейн
Мороз деревьями играет:
Покроет инеем порой
Иль ветки сделает горой.
А нам тепло, мы все в огне.
В лазурной плещемся воде.
Здесь кафель чистотой сияет.
Хрустальный свет и музыка играет.
Я к стенке тихо прислонюсь,
Ногами толк и в даль умчусь.
Вначале кроль, а после брасс.
Здесь можно показать свой класс,
Вода по коже тихо льется,
А песня вслед за ней несется.
Бассейн ты водная лечебница!
Поправишь сердце, как волшебница!
Какая прелесть! Просто рай!
И радость брызжет через край!
В костях все хвори отступили,
Как буд-то вновь меня родили.
Но вдруг! О, боже! Что со мной?
В волнах увидел образ твой.
Сережка капелька блестит
И нежно так к себе манит.
Отбросив робость и сомненье.
Собрал в кулак все вдохновенье.
Нырнул! Лежал у ваших ног.
Пока держать дыханье мог.
Свидетельство о публикации №116102103036