Он просто светлый ангел белый И рвёт меня с корням

Он просто светлый ангел белый
И рвёт меня с корнями ввысь
Тот в ком со мной так неумело
Мечты с предательством свились

Привёл меня к тяжелой точке
И подпись требует одну...
Трясусь в тележке я на кочках
Толь к небесам, толи ко дну.


Рецензии