Есть право
Не дай мне усомниться в счастье дней.
Готов примерить чувственность любую,
Носить на сердце множество идей,
Которые являются родными
Мечтам- ростками те являются судьбы.
Распустятся, не будучи пустыми.
Всегда в диковинку для жизни те цветы.
Но в них есть сила убежденья
И побуждающий мотив и смысл.
Всего лишь толики достаточно везенья.
Материальность обретет любая мысль.
О,Боже, я люблю тебя всем сердцем
И лучезарный чувствую твой свет.
Окно открыв- невидимая дверца.
Душа поет. Торжественный сонет.
В честь святости и связи той духовной
С тобой. Прекрасна эта благодать.
Свеча горит и пламенем покорно
Дано ей право под молитву вдохновлять...
Свидетельство о публикации №116102103025
Да хранит Вас Господь!
С теплом душевным и благодарностью, Люда.
Людмила Резникова 2 27.10.2016 22:16 Заявить о нарушении