Из петли
Навек ты мой, в сердце хранимый, меж стен твоих - всё ерунда.
Как пусто здесь (иногда нелюдимо), но как синева твоя голуба!
Казалось, не раз мной же судимый, да от видов твоих горит голова.
Город мой - ты обитель любимых, исцеляешь разбитые улицы и сердца.
Я люблю тебя, город родимый, и прошу лишь немного пощады и сна:
В холодной осени (невыносимой) я вновь рассыпаюсь на листья одна.
Свидетельство о публикации №116102100302