Утром ищешь Солнца лик
Заглянуть и улыбнуться
Сивкой-буркой обернуться.
Но в окне Мороз-старик.
Все морщинами лицо.
И глаза в снегах не видят.
Не убьют и не обидят.
Двери дергает кольцо...
Солнце. Солнце еще спит.
Сны октябрьские глубоки.
Отлежим все спины-боки
-организма монолит...
Утром ищешь Солнца лик...
Свидетельство о публикации №116102103019