Меньше знаешь-лучше спишь!
спать?А уроки выучил?"
-"Нет:потому,что когда
меньше знаешь,то лучше спишь!"
Юмор из "Одноклассников"
Лишь с годами ты это поймешь,
Что один раз на свете живешь!
В книги эти совсем не смотри:
Меньше знаешь, получше спишь!
Свидетельство о публикации №116102102978