Без вины
Парус есть, махни листом.
Сколько их многоголосий,
За осенним, тем окном.
Но в любви, моя особа,
Осень любит больше всех.
Беспокойная зазноба.
С нею важен лишь успех.
С ней брожу я в перелесках.
Пусть сапожки все в грязи.
Осень просит много места.
Ты ходи, его ищи.
И хожу, и вижу поросль,
Что за лето отросла.
Осень плачет, нежно, в голос.
Без вины и без вина...
Свидетельство о публикации №116102102972