Так и живём...

Очевидное - банально,
Невозможное – абсурд.
Добрым быть не актуально,
Миром правит самосуд.
Кодекс – свод стереотипов,
Судья – глупые зеваки.
Под рекламным логотипом
Повод для безумной драки.


Рецензии