Эпиграф проповеднику

Он проповедью струны щекотал в душе,
Придавленную радость вынимая.
Ему Господь на флейте подыграл уже,
За откровенья Милость проливая.
Внимаю жадно словно гхи или елей.
Пранама мантрой чту его старанья.
А он, то за руку а может и в зашей,
Проводит на, с самим собой свиданье.


Рецензии