Конец
Мата нет, но ясен бред.
Председатель и бабёнка,
Судит, рядит сельсовет.
Хрен не слаще редьки старой.
Неопознанный объект.
Сел на поле - хрен не малый.
Девки сгрудились в конец.
У конца, конца невидно.
Может с Марса этот плут.
Девкам стало так обидно,
Что такие, и не тут.
Споры, стоны, уговоры.
Ты гляди-ка, кто куда.
Дали хрену самогона,
Затряслась его изба.
Звук немыслимый тарелка,
Издаёт, такой закон.
Вдруг открылась её дверка,
Хрен другой идёт на кон.
Девки рады, бабы тоже.
Через год, их всё село,
На тот хрен чуток похожи,
Без истерик и смело.
Прилетела ещё пара.
Села - рядом сельсовет.
А у старого амбара,
Ушлый хрен нашёл конец.
Ни тарелок, ни печати,
Нет и света на селе.
Поломался от объятий,
Тот конец, на том конце...
Свидетельство о публикации №116102102964