Мой защитник
- От кого? - я в ответ удивляюсь!
Я одна по кустам не рыщу,
в переулках ночных не шатаюсь.
- От врагов! И от наглых мужчин,
от нахалов, что к женщинам липнут!
Что ж, кинжал для защиты точи -
будет ужаса наглому типу!
Только я - не гуляю в ночи,
не даю и намёков нахалам.
...Мой защитник "лежит на печи",
чистит ногти точёным кинжалом...
20.10.2016
Свидетельство о публикации №116102100296