Букеты
Осень, сказка и улыбки.
Школа топит жарко печки,
А девчонки симпатичны.
Но букет осенней стужи,
Будто розы на песочке.
Пусть о море, грёзы лужи,
Да, без цели, зато точно.
Удивлён мальчишка тихо.
Лепестки у роз живые.
Любовь первая - шутиха.
Все мы родом из России.
Где закаты и рассветы.
И туманы на низинах.
Розы жёлтые в букетах,
На душе, не в магазинах.
Улыбнулась та девчонка.
Щёки яркие горели.
А с любовью очень тонко,
Осторожно, то качели.
Праздник осени в округе.
В школе разные сюжеты.
Рассмеялись их подруги,
Парни прятали букеты...
Свидетельство о публикации №116102102940