Вечер пятницы

Пятница. Пять. Без пяти.
Работа. Сигналка. Ключи.
Мысли. Дом. Диван.
Ужин. Вино. Стакан.

Звонок. Жена. Нихрена!
Хрен. Салат. Сатана!
Ужин. Картошка. Омлет.
Дети. Плита. Винегрет.

"Максима". Список. Кулёк.
Деньги. Спасибо. Звонок.
Мобила. Привет. Друзья.
Баня. Бабы. Нельзя!

Виски. Вино. Коньяк!
Слюни. Мысли. Ништяк.
Дом. Дети. Жена.
Мама! Лекарство! Спина!

Баня. Бабы. Вискарь.
Стриптиз. Коньяк. Миндаль.
Караоке. Полночь. Подвал.
Такси. Дом. Скандал.

Утро. Веки. Гортань.
Сушняк. Штанина. Рвань.
Кухня. Вода. Стол. Жена.
Рассол. Стакан. Крик. Слеза...

Автор: Константин Иванов
2015 г.


Рецензии