Жена
Я нашёл себе жену.
И в обмен на доступ к телу,
Я теперь в её плену.
Только я не против плена,
Этот плен не так уж плох,
В нашей суетной вселенной,
Мне реально повезло.
Ведь ещё в придачу к телу,
Очень добрая душа,
К ней же пара рук умелых,
Несказанно хороша.
Ум и совесть, всё на месте,
А в нагрузку красота,
Мне бы с ней прожить лет двести,
Ну или хотя б до ста.
Чтобы сердце снова пело,
Разбавляя тишину,
Удивительное дело,
Я нашёл себе жену.
Свидетельство о публикации №116102102779