Не выходи на улицу...

"Не выходи на улицу", не порти свой портфолио,
Прохожие сутулятся, скукожась в меланхолии.
Включи свой чайник весело, задерни шторы наглухо,
Да промурлычь мне песенку про офицера наглого.
Зачем уют общения менять на дождь безрадостный?
Здесь водоизмещение бывает сорок градусов.


Рецензии