Песня ветров

Дуновеньем песни тихой, грустной,
как гитаты дрогнула струна,
то не инструмент- ты просто слушай,
то поют на веточках ветра.

Нежные, порывисто-тревожны,
ласкою касаются листков,
те им отвечают осторожно,
подпевая шепотом стихов.

Замер мир, и солнце улыбнулось,
чарованье музыки Земли,
вслушайся, не в гул гремящей суи,
а в волненье ветерка струны.


Рецензии