Святой огонь
И греет в трудную минуту.
И кажется ,что он кивает,
Когда протягиваешь руку.
Он как и я сентиментален.
И видел многое. Я знаю.
Возможно сам стихами шпарит,
Как жаль ,что я не понимаю.
Какие могут быть сомненья,
Он жжет меня огнем и словом.
Даря мне искры вдохновенья.
Я как к скале к нему прикован.
Мы с Прометеем его братья.
И если на душе хреново.
Он осеняет благодатью.
Являясь сущего основой.
Он догорает, догорает.
Теряя силы умирает.
Но лишь от искры возродиться,
Когда понадобиться снова.
Свидетельство о публикации №116102102546